Последнее обновление для пользователей ОС Windows 7 — Service Pack 1 оказалось смертоносным для компьютеров

Рубрики: Новости   Комментарии (0)

Многие пользователи операционной системы Windows 7 от компании Майкрософт стали писать жалобы не только представителям компании, но и на различных вэб-ресурсах. Основой для недовольства пользователей стало последнее обновление для ОС, выпущенное компанией не так давно. Так, по данным заявителей о несовершенстве
Service Pack1, после установки обновления ПК просто «умирает».
altИсточник: «Если вы подключаете свой ПК к серверу, где установлен Windows Server Update Service с настройками по умолчанию, то мгновенное устанавливаете Service Pack. Он загружается по умолчанию. Вслед за загрузкой Service Pack прекращает свою работу 
Ваш компьютер. Препятствует работе компьютера ошибка «C00000034», она не дает загрузить машину. Наш информатор столкнулся с проблемой на практике. Ему удалось лицезреть «убийство» компьютеров в пятнадцати случаях загрузки Service Pack1.
На форумах также регистрируются случаи, когда пользователи сталкиваются с проблемой вечной перезагрузки, которую вызывает ошибка C000009A.
Кроме всего выше перечисленного, нельзя не констатировать тот факт, что перед установкой сервисного пакета операционная система, установленная на вашей машине, удаляет все точки восстановления. Т. е. единственным решением сложившийся ситуации является только переустановка операционной системы.
Выходит что, несмотря на тщательную подготовку разработчиков компании Майкрософт, пакет обновлений Service Pack1 оказался бракованным.
Напоминаем, что тестирование продукта проводилось в период с июля 2010 по февраль 2011 года. И даже такие длительные сроки не выявили этот баг и его причину. Возможно, именно поэтому разработчики до сих пор не удалили данные недостатки пакета обновлений, даже с учетом поступления многочисленных жалоб в его адрес.
Отвечая на официальных форумах, представители компании лишь разводят руками и не могут дать четкий ответ, почему происходят такие сбои в работе ОС.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика