Новый сайт разбитых сердец.

Рубрики: Новости   Комментарии (0)

altЖительница Соединенных Штатов создала сайт специально для тех, кто считает  необходимым избавиться от подарков, которые были получены ими когда-то от их  бывших возлюбленных, сообщает Orange News. 

Такой онлайн-проект 28-летняя от американки из Нью-Йорка Аннабель Эктон получил название, которое вряд ли кого-то удивит – «Never Liked It Anyway» (в переводе: оно мне все равно никогда не нравилось), и стал площадкой для продажи ювелирных изделий, свадебных платьев и аксессуаров, фоторамок и книг, игрушек и даже путевок.Достаточно подключить Интернет, зарегистрироваться на сайте, выставить ненужные подарки в объявлении, и вместо ненужной грусти подарки станут приносить прибыль. 

Сама Аннабель считает, что те мужчины и женщины, которые недавно пережили разрыв с возлюбленными, не заслуживают лишних слез, вызываемых этими вещами, заедая горе пирожными или мороженным. Они должны идти дальше, и такой онлайн-проект лучший помощник в возможности выгодно избавиться от ненужных вещей. 

Что касается личной жизни самой мисс Эктон, то сейчас она сама переживает разрыв со своим бойфрендом. Это случилось аккурат в Рождество, 25 декабря 2011 года. А сайт Neverlikeditanyway.com в полную силу начал свою работу уже в начале 2012 года. И на этом сайте вполне можно сэкономить новоявленным невестам. К примеру белоснежный наряд некогда сбежавшей невесты начальной стоимостью в 1600 долларов можно приобрести всего за 750, а кольцо с печальной историей несчастной любви ценой почти в 8500 долларов готовы отдать всего за 2500.

 

Дата публикации 27.01.2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика