Скрытый контроль персонала

Рубрики: Новости   Комментарии (0)

В наше нелегкое время все друг друга дурят. Руководство работников, работники руководство – так что, этот процесс можно назвать борьбой бомбы и брони. Но проблема в том, что все-таки руководители компаний платят работникам деньги, а потому с полным правом хотят знать: чем же работники в рабочее время занимаются (ибо платить деньги за пасьянсы и путешествия по порносайтам никто в здравом уме не хочет).
В этом отношении рекомендуется последняя версия программы Программа StaffCop, которая в режиме реального времени контролирует все действия сотрудников altкомпании (разумеется, если их работа связана с персональными компьютерами). Но поскольку вряд ли современный офисный работник не связан с ПК – поэтому данное приложение будет чрезвычайно полезно руководителям, поскольку позволяет проводить контроль персонала скрыто и корректно.
С помощью StaffCop можно не только проконтролировать (контроль сам по себе бесполезен) но и получить весьма исчерпывающие данные о работе каждого сотрудника в режиме on-line. Но поскольку в он-лайне никто постоянно проводить мониторинг сотрудников не станет, StaffCop дает возможность вывести информацию в форме предельно информативных отчётов за любой выбранный период времени.
Зачем? Вопрос риторический: имея такую информацию, руководитель можете оптимизировать график работы сотрудников и понять, чем они занимаются. Зачем? Также банально: не секрет, что утечка конфиденциальной информации может буквально в считанные дни развалить фирму! Но дело не только в промышленном шпионаже: любой руководитель, даже имея лояльно настроенных сотрудников, должен постоянно думать об оптимизации работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика