Обрезать песню? Легко!

Рубрики: Новости   Комментарии (0)

altКогда нам доводиться услышать новую интересную песню, у очень многих из нас сразу возникает желание поставить эту песню на звонок. Начинаем искать в Интернете рингтов, а его нет. И объясняется это легко просто песня новая, и пока ещё не успели выложить соответствующую информацию в сеть. Можно попробовать поискать необходимую нарезочку среди своих друзей, либо попросить сделать её на специализированных форумах. Но это займёт определённое время, и не факт, что будет положительный результат. А так хочется заветный рингтон на звоночек прямо сейчас. Возникает вопрос, а как вообще это происходит, можно ли научиться самому данному ремеслу?

            Итак, на самом деле всё происходит очень просто. Для этого потребуется всего лишь скачать необходимую программу в Интернете для своей версии виндовс, ознакомиться с инструкцией и приступить к работе. Как правило, в подобных программах нет ничего сложного. При желании можно найти видео на ютюбе для каждой такой программы с подробной инструкцией и консультацией каждого шага. После такого небольшого курса обучения, вопрос как обрезать песню волновать больше не будет. Лучше прибегнуть именно к такому способу при обрезке песен, поскольку Вы научитесь этому сами, и Вам больше не придётся прибегать к чьей либо помощи в данном процессе.

            Следует также отметить, что существует и большое количество сайтов, где обрезать песню можно онлайн. Но если Вы постоянно прибегаете к данному процессу, то лучше скачать программу на своё компьютер.

            Обучение данному процессу совсем несложно, и сколько плюсов Вы приобретёте для себя: Вам не придётся дёргать друзей с подобными просьбами, не нужно будет постоянно искать в Интернете интересующий рингтон, на любой контакт в телефонной книге можно будет поставить абсолютно любую песню, поскольку теперь Вы профессионал в нарезке музыке. 

Дата публикации: 30.09.2012, 15:07

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика