Корейская компания выпустила новый планшет

Рубрики: Новости   Комментарии (0)

altНовая версия планшета поступила на корейский рынок — Samsung Galaxy Note 10.1, впервые поступивший в продажу на международный рынок летом. Компьютер имеет поддержку LTE-технологии, и производители обещают увеличение скорости сетевых подключений в 5 раз по сравнению с планшетами системы 3G.
Корейская компания известна своим глобальным подходом к вопросу развития выпускаемых продуктов. Совсем недавно, в то время как планшеты Samsung Galaxy все еще снабжались портативной системой Android 4.1, фирма выпустила обновление Premium Suite, при помощи которого можно открывать несколько приложений (производитель утверждает, до 16) одновременно и держать на экране сразу две программы. Таким образом, планшет становится все более похожим на настоящий компьютер.
Новая версия LTE, работает с вышеуказанной операционной системой. Характерной особенностью устройства является экран в 10,1 дюймов, процессор на четыре ядра, память: оперативная в (стандартные 2 ГБ) и встроенная flash —от 16 до 64 Гб. Планшет поддерживает функции цифрового пера, Easy Clip (распознавания и корректировки рукописных изображений), Air View (просмотра изображений в быстром режиме), Multi Window.
На данный момент планшет продается только в Корее, но в конце 2012 года, продукт, предположительно, 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика