Кардшаринг делает спутниковое телевиденье доступным

Рубрики: Статьи   Комментарии (0)

кардшарингЧеловечество сегодня пребывает в невероятно сильной зависимости от высокотехнологичных приборов и устройств. Одним из наиболее популярных изобретений человечества в отрасли техники и технологий, несомненно, является телевизор. Характерно, что по всему миру сегодня чрезвычайно популярным является спутниковое телевиденье.

К пребольшому сожалению, установить у себя дома спутник может позволить себе не каждый, в силу некоторой дороговизны этого продукта. Так вот, на помощь таким людям всегда готов прийти так называемый шаринг или кардшаринг. Для его установки можно обратиться, к примеру, к онлайн-фирме Cardsharing-Server LLC, расположенной по электронному адресу http://cardsharing-server.ru.

Для начала, разберемся, что же такое «кардшаринг» и какие принципы его работы. В сущности, он является специальной процедурой раздачи ключей DW в режиме онлайн. Чтобы такая процедура была проведена, применяют специальный кардшаринг сервер, основанный на системе Линукс, примером которой может служить Дримбокс. С интервалом в 10 секунд происходит скачивание и перенаправление к тому или иному серверу ключей от нужных каналов. Чтобы проделать все это, необходимо самое простое оборудование: спутниковая тарелка, тюнер и интернет.

Возвращаясь к вышеупомянутой компании, следует отметить, что она прекрасно справляется со своими обязанностями по предоставлению услуги кардшаринга. Доступно, качественно и в оперативные сроки ее сотрудники способны подключить клиенту любой, желаемый им пакет каналов. К тому же, перед окончательным принятием решения клиент имеет возможность заказать тестовое подключение каналов без потери финансовых средств. Таким образом, сотрудничество с данной компанией — это и любимое спутниковое телевиденье, и существенный денежный выигрыш одновременно.

Дата публикации: 10.02.2013, 11:00

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика