Онлайн рендерферма — FAQ

Рубрики: Статьи   Комментарии (0)

Правда было бы неплохо, если бы Вы могли использовать возможности избежать простоев компьютера на рендеринге чтобы сэкономить кучу времени?

Рендеринг (син. визуализация) результат работы компьютеров, которые создают 2D-изображения или последовательности изображений из 3D компьютерных моделей. Концепция рендер-фермы заключается в использовании нескольких компьютеров для ускорения расчетов, за счет перераспределения вычислений. Онлайн рендерферма — то же самое, только проект Вы загружаете удаленно со своего рабочего компьютера, и технологии облачных сервисов позволяют провести рендеринг онлайн, не загружая Ваш компьютер.

Посмотрим правде в глаза — этот процесс утомительный и долгий. Ваша рабочая станция, какой бы мощной по начинке не была — непригодна для пустой  работы много часов подряд, заставляя Вас завершить все остальные дела. Вам ничего не остается делать… как ничего не делать))). Правда было бы неплохо, если бы вы могли использовать возможности избежать простоев компьютера чтобы сэкономить кучу времени? Это возможно!

С помощью рендер фермы 3D-художники и аниматоры уже давно увидели выгоду в том, чтобы использовать более высокое качество изображения и более высокое разрешение при рендеринге. Распределив работу среди сотен взаимосвязанных компьютеров, та анимация, которая занимает несколько месяцев, чтобы выдать готовый рендер одной машине, на рендерферме может быть завершена в течение нескольких часов.

Использование реальных мощностей, а не бренда и рекламы. 

Большинство коммерческих рендер ферм по сути являются моделью «Вот Вам железо, разбирайтесь как хотите», т.е. автоматизированный процесс без всякой надежды на реальную поддержку. RebusFarm одна из немногих компаний, которая заботится о своих клиентах. 24 часа в сутки работает дежурный менеджер, отвечая на звонки, sms и email; профессиональные художники а 3D-аниматоры, — подберут для Вас специальное программное обеспечение и мощные узлы рендеринга чтобы максимально быстро и качественно выполнить Ваши проекты.

Домашняя рендерферма VS рендерферма онлайн

Избегайте скрытых расходов! Установка, обновление, администрирование, стабильное электричество, охлаждение … RebusFarm предоставляет простые решения для выполнения проекта и экспертов, чтобы помочь Вам. Вы можете отправлять тестовые пакеты, следить за вашими результатами, и даже контролировать платежи! Просто создайте проект и получите результат.

Re-Render? 

Мы полностью проведем рендеринг за свой счет, если обнаружится, что услуга не была оказана правильно из-за нашей ошибки или аппаратного сбоя. Мы будем рады исправить ошибку и вновь сделать рендеринг без дополнительной оплаты, а в качестве морально компенсации Вам будут начисленны дополнительные рендер-баллы в качестве скидки на последующие проекты. Важный момент — исключены ошибки подачи в работу заранее ошибочных данных — наши запатентованные плагины проверяют Ваш проект еще ДО отправки на рендерферму, локально на Вашем компьютере.

Почему оплата зависит от ГГц в час? 

ГГц в час — это простая бизнес-модель, общий подход для более простого восприятия цены пользователями. По сути, вы платите за скорость рендеринга. Вы также будете меньше платить за работу медленными системами в рамках одной экосистемы фермы рендеринга. Так как мы используем все современное оборудование и архитектуры, все наши узлы имеют примерно одинаково высокий уровень эффективности. Наша бизнес-модель позволяет сделать быстро, когда вы хотите, и с бюджетом на Ваше усмотрение. Вы даже можете сделать оптовый заказ и только выполнять при необходимости мелкие проекты. Вы сами контролируете свой бюджет и результаты.

В заключение

RebusFarm является высокотехнологичным пионером в обработке 3D-графики, 3D-визуализации и анимации для архитектуры, развития недвижимости и рекламы. Мы идеальнно выполнчем архитектурную визуализацию и 3D-анимацию и делаем это лучше как никто другой. Вы можете быть уверены, что RebusFarm сможет удовлетворить Ваши потребности.

Рендерферма RebusFarm

Дата публикации: 26.02.2013, 15:24

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика