Накрутка сердечек ВКонтакте: особенности и методики проведения

Рубрики: Статьи   Комментарии (0)

Накрутка сердечек ВКонтакте: особенности и методики проведенияЛайки ВКонтакте сейчас являются самым востребованным типом отметки определенных материалов, размещенных в социальной сети. При их помощи можно определить уровень рейтинга и популярности определенной записи. Больше всего «сердечек» собирают разные типы записей для перепоста.

Ранее в социальной сети не было возможности для перепоста нужных заметок при помощи отдельной кнопки, так что это делалось через лайк. Даже сейчас, когда появилась отдельная возможность для перепоста, прежняя его методика широко востребована, что позволяет повышать количество отметок пользователей под определенной записью.

Вообще накрутка сердечек вконтакте является распространенной услугой. Провести ее вполне возможно самостоятельно, но часто это не дает необходимого результата. В принципе в больших по посещаемости сообществах с интересными и уникальными заметками количество лайков довольно высоко и часто просто не требует накруток. Для новых групп и страниц лучше всего на первых этапах продвижения заказывать себе накрутки, но желательно проводить политику накруток очень внимательно. Примером довольно небрежной накрутки может послужить пустая запись с кучей сердечек под ней. Такие случаи не единожды можно было встречать в самых разных группах. Для накрутки лучше всего выбирать проверенных специалистов, которые помогут быстро и без особых проблем увеличить количество лайков.

Мастера по продвижению в социальных сетях сейчас открывают собственные сайты или же работают через биржи фрилансеров. То есть найти профессионального специалиста с отличной базой для работы довольно просто. К тому же биржи фриланса позволяют неплохо поторговаться. При этом фрилансеры могут так же предоставлять примеры своих работ, если это не перечит разрешениям их бывших работодателей.

Сейчас накрутка в социальных сетях является полностью легальной методикой раскрутки страниц. Суть ее очень проста. Больше пользователей обращает внимание на уже комментированные или отмеченные лайками записи. В свою очередь они сами ставят «сердечко» и делают перепост. Это такой себе метод толпы, к популярным записям внимание всегда повышенное.

Накрутка производится при помощи ботов – фальшивых виртуальных страниц. Довольно интересной методикой так же может быть привлечение реальных юзеров. Это вообще беспроигрышный вариант, но менее прибыльный для мастера. В данном случае есть уверенность на все 100% что накрутка не будет выявлена, поскольку голосовать будут реальные люди. Происходит их подбор через специальные группы обмена сердечками или в качестве оплачиваемой работы.

Дата публикации: 21.07.2013, 12:58

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика