Новый драйвер от NVIDIA

Рубрики: Обзор программного обеспечения   Комментарии (0)

Новый драйвер от NVIDIAКомпания NVIDIA очень часто нас радует новыми драйверами для операционной системы Windows и Linux. А также NVIDIA продолжает свою работу над оптимизацией уже прошедших релиз драйверов, и с каждым раз все больше увеличивая их производительность.

В июле месяце этого года компания всем представила видеодрайвер для операционной системы Linux, а именно для производителей ARM процессоров. Он отличается от предыдущих тем, что поддерживает все видеопроцессоры, даже недавно вышедший GeForce 720M. Естественно, что этот драйвер не будет иметь широкого применения, разве только программистами при создании видеосайта. Так, как функция «сайт создать» — это реальное применение для новых драйверов.

Но все равно приятно, что компания NVIDIA старается сохранить взятую планку не смотря ни на какие трудности. Хочется напомнить, что в прошлом году робота компании в плане поддержки на мейнстрим платформе была неудовлетворительной. Поэтому, почти сразу NVIDIA постаралась улучшить поддержку для Linux, что у нее прекрасно вышло.

Производители NVIDIA дают гарантию того, что в процессе установки драйвера пользователям не выдаст окно «устанавливаемое программное обеспечение не тестировалось на совместимость с вашей операционной системой». Поэтому, если у вас компьютер с операционной системой Linux и видеокартой NVIDIA, вы смело можете себе загружать ново-вышедший драйвер. Удачи!

Дата публикации: 05.10.2013, 12:52

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика