Испытания — главный шаг в производстве

Рубрики: Статьи   Комментарии (0)

Испытания - главный шаг в производстве

Очень не многие из нас бывали на каком-нибудь предприятии и знают как происходит процесс изготовления деталей или отливок. Ведь для этого необходимо много знаний и умений, а так же физическая сила. Но сделать какую-то деталь не так сложно, когда есть все инструменты и установки. А вот получить, например, сертификат на какую-то продукцию – это уже сложнее. Ведь для этого вам необходимо изготовить свою продукцию (это может быть какая-то деталь или отливка на вагоны), а потом отправить ее на испытания.

Сначала испытания производит предприятие само для себя, чтобы знать уже выдерживает ли деталь необходимые условия. И если все прошло положительно, далее отбираются детали на сертификацию на стороне, то есть там, где выдают сертификаты. Для испытаний существует свое оборудование специальное. Такое оборудование можно приобрести, например, у компании time group inc. Данная компания занимается производством оборудования, которое необходимо для неразрушающего контроля. Это и испытательные установки и сварочное оборудование. А так же все, что с этим связано.

Главный их офис находится в Пекине – столице Китая. Главным показателем данного оборудования является его качество, а то есть его точность измерения. Ведь это очень важная процедура изготовления деталей. Так как по этим показателям регистр смотрит выдавать ли сертификат на продукцию или нет.

Дата публикации: 19.02.2015, 21:40

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика