Всемирноизвестный кутюрье

Рубрики: Статьи   Комментарии (0)

Всемирноизвестный кутюрье

Роберто Кавалли – известный во всем мире кутюрье. Он любит работать с кожей. Его карьера началась с продажи расписанных им футболок на малоизвестных пляжах. Этот человек создает не только женскую одежду, но и разрабатывает линейку аксессуаров, парфюма, купальников.

Дар художника он унаследовал от своего деда. Дизайнер может создать из простого материала абсолютно уникальные модные вещи. Он удачно сочетает яркие цвета, милые силуэты и интересные по фактуре ткани.

Роберто Кавалли создал свой собственный Модный Дом и разработал модную одежду для молодого поколения. Его бренд just cavalli – это стиль, роскошь, статус. Он шьет одежду для тех, кто душой остается молодым, независимо от того, сколько имеется за плечами лет. Созданная им одежда для детей Angels and Devils приносит удобство и комфорт подросткам. Линейка одежды для улицы Freedom раскрепощает душу и дает свободный полет действий.

Часы от дизайнера впечатляют своими необычными формами. При их создании обращалось внимание на различные стили – классика, спорт. Они изготовлены из любимого материала дизайнера – кожи, а еще титана, стали и драгоценных металлов. Супруга Ева Дюрингер стала его помощником и компаньоном по бизнесу. Роберто Кавалли одевает звезд эстрады, таких как Кристина Агилера, Шакира.

Дата публикации: 21.02.2015, 19:12

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика