Популярная музыка Doom и визуальные новеллы

Рубрики: Новости   Комментарии (0)

altВ настоящее время динамично развивается музыкальная часть жизни. К уже существующим жанрам добавляются все новые и новые, появляется больше групп и исполнителей. Чтобы насладиться музыкальными произведениями, вы можете скачать музыку ВК через Оперу.

Популярная музыка Doom и визуальные новеллы

Разные поколения слушают разную музыку: старшее поколение чаще выбирает классическую музыку или старых русских или зарубежных исполнителей, люди среднего возраста предпочитают как современную музыку, так и музыку своей молодости, молодежь же слушает в основном только современные направления: поп-музыку, рок, Rnb, танцевальную, электронную музыку, слушать которую любит тоже очень много людей.
Одним из современных и интересных направлений является Doom metal, хотя этот жанр зародился еще давно. Это экстримальное направление в стиле металл. Это достаточно тяжелая и агрессивная музыка, которая воспроизводится в основном с помощью гитары, барабанов и бас-гитары. Это музыка вдумчивая, непростая, в ней раскрываются многие философские воззрения исполнителей. Тексты песен Doom metal очень интересные и разные по своей тематике.
Представителем этого направления музыки в России является группа Comatose Vigil, которая была основана в 2003 году. Эта группа получила популярность среди любителей жанра Doom metal. Хоть эта группа и распалась, от нее осталась очень хорошая музыка для ценителей.
Этот жанр следует послушать людям, которые нуждаются в умной и жесткой музыке. Он имеет интересные преобразования и историю. Однако, это направление не следует путать с готической музыкой, несмотря на их схожесть. В них используются принципиально разные концепции.
Современная музыка предоставляет огромный выбор жанров и исполнителей на любой вкус и запрос меломана. Тем более что послушать и оценить музыку теперь стало возможным прямо в интернете, зайдя на музыкальный сайт и выбрав по каталогу нужного исполнителя.

Визуальные новеллы и их жанры

К визуальным новеллам относятся следующие жанры:
— Галге (Galge) — так называемые, «бисёдзё-игры». В основном, вся новелла вращается вокруг отношений с привлекательными девушками.
— Эроге (Eroge) — новелла, содержащая контент для взрослых, но не фокусирующаяся на нем. Значительная часть хороших визуальных новелл относится к эроге.
— Нукиге (Nukige) — игра, в которой эротический контент выходит на первый план, а сюжету и персонажам уделяется меньше внимания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика