Венесуэла со своими пляжами

Рубрики: Статьи   Комментарии (0)

Когда услышишь «Венесуэла», сразу вспоминаются её белоснежные пляжи, благодаря которым родилось множество мифов и, конечно, легенд. Сказочный пляж, огромное количество орхидей. Одним словом — прекрасная природа в любом ее проявлении! Благодаря таким красотам Венесуэла может с легкостью претендовать на весьма популярный отдых.

Венесуэла со своими пляжами

Одним из самых красивых и больших островов этой страны является Маргарита. На нем имеется весьма большое количество отелей и пляжей. Что касается острова, он расположен в Карибском море. Здесь преобладает тропический климат и температура приблизительно +25 на продолжении всего года. Ни в коем случае не думайте, что кроме пляжей на острове больше ничего нет! Здесь есть и леса, и водопады, и реки! Также Вы можете совместить отдых на пляже с поиском жемчуга на морском дне. Если вы заснимете этот процесс, а потом смонтируете видео с помощью специальной программы для монтажа — http://xetsoft.ru/dlya-montazha-video.html — то у вас будет прекрасный видеоролик, который вы сможете показать родным и близким по приезду домой.

Пляжи Венесуэлы

Существует такой пляж как «EI Yake», где Вам представится возможность принять участие или быть зрителем серфинга.

Ла-Асунсьон — городок довольно небольших размеров, но жизнь в нем бурлит именно ночью!

Еще один из пляжей, находящихся в восточной части острова — Эль-Агуа, и он сможет Вам предложить множество развлечений, связанных как со спортом, так и музыкой.

В северной части находится пляж Пуэрто-Крус с сине-зеленым цветом воды.

Что касается северной части, там расположен такой пляж как Мансанильо. Он ценится большой бухтой, в которой расположен, и конечно, высокими горами.

На пляже Карибе кроме отдыха можно заказать экскурсию по пещерам.

Самая теплая вода — на пляже Ла-Паред.

На пляже Пунта-Аренас вода настолько прозрачна, что можно любоваться подводной жизнью даже не погружаясь под воду!

Основываясь на довольно удачное расположение гор, на пляже Эль-Яке лучше всего заниматься виндсерфингом. Тут также проходят соревнования по этому виду спорта.

Кроме острова Маргарита есть и другие острова. Один из таких — Коче. Этот остров понравится больше тем, кто просто хочет уединиться сам или со своей второй половинкой. Рядом с островом находится коралловый риф, который очень интересен любителям нырять с маской. На этом острове много пустых пляжей и весьма красивый ландшафт природы. Вам будет предложена прогулка на квадрцикле и посещение ресторана.

Интересные архитектурные памятники находятся в городе Куманна. В этом городе было построено большое количество фортов, с целью защититься от пиратов. Большинство из этих фортов разрушены, но некоторые сохранились.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *