Манящий биткоин

Рубрики: Статьи   Комментарии (0)

Какого бы размера не был доход у человека, ему все равно будет мало денег. Ведь с доходами растут потребности. Несмотря на лишние расходы, люди не перестают во всем обвинять инфляцию, которая на максимально скорости уменьшает содержимое кошелька. Но какой бы не была причина, она все время заставляет искать шанс получить дополнительный доход.

Одним из распространенных заработков отмечается работа онлайн, отличающаяся пассивным отношением к работе, свободе рабочего графика и обещанием достойных доходов. В наше время все сайты пестрят рекламой о доступности заработать биткоин, собенно если его обещают получить на счет в течение недели. У каждого слуха есть своя доля правды. Но какая она?

Мифы о доступном биткоине

  1. Проверь и перепроверь, перед тем как поверить. Выбрав привлекательный сайт для заработка, стоит его проверить на длительность регистрации в сети, поискать отзывы на сайтах отзывов, спросить мнение в различных социальных группах.
  2. Доступная криптовалюта доступна только тому, у кого она есть. Иными словами единица биткоина уверенно перешагнула отметку за десять тысяч долларов, и согласитесь, такую сумму никто просто так не подарит. Поэтому не стоит даже регистрироваться на сайте и не спать сутками в попытке легко разбогатеть.
  3. Майнить лучше по — крупному. Доля правды в этом утверждении есть, майнинг-ферма позволит вам зарабатывать криптовалюту в больших объемах, нежели одиночный ПК.
  4. Присмотритесь к меньшему, точнее не к обещаниям в выплате биткоина, а сатоши. Сатоши являются маленькой копеечкой биткоина и выплаты в них более реалистичные, но опять же их стоит заработать и насобирать до определенной суммы для вывода.
  5. Обеспечение пассивного дохода заключается в выстраивании своей команды – реферальной системы. В то время как ведущий рефер занимается своими делами, его команда работает с отчислением процента в пользу наставника. Убытка при этом члены команды не несут.
  6. «Береженого Бог бережет» знают многие, поэтому не стоит испытывать судьбу (многие сайты закрываются из-за нехватки средств для выплаты) и выводить средства при накоплении достаточной суммы для вывода.
  7. Направляйте выплаты только в свой адрес – на личный электронный кошелек. Иногда практикуется предложение вывода на сторонние платежные системы, предлагая к выводу с сайта меньшую сумму, только за заманчивым предложением часто скрывается обман, позволяющий добровольно проститься со своим доходом.

Не стоит сильно обольщаться и предвкушать великие заработки. Заработать свой биткоин можно, но на это уйдет достаточно времени, поэтому необходимо все просчитать и оценить, нужен ли этот биткоин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *