Сенсорный стол

Рубрики: Информация   Комментарии (0)

Хотите ли вы превратить собственный кабинет, выставочный центр, обучающий класс в инновационное познавательное и развлекательное пространство? С новенькими цифровыми разработками наверное может быть. Интерактивный стол купить отличается от привычных приборов для демонстраций тем, что его экран расположен в горизонтальной плоскости. Еще одним новшеством этого оборудования стала поддержка огромного числа одновременных соприкосновений. Работать с сенсорной панелью могут сразу некоторое количество человек.

Будто такое аренда интерактивного стола Мультитач-стол – это сенсорная панель, расположенная горизонтально, с мгновенным отзывом на касание. Основное предназначение прибора – трансляция мультимедийных файлов непосредственно на поверхность стола. На экран разрешено вывести изображение с комнаты либо включить любые числовые носители информации. Тач-стол подключается к интернету, спасибо чему вы сможете править фамилии с поддержкою нотбука или мобильного телефона из хоть какой точки решетка. Инновационные разработки позволяют изготовить экран разной выкройки (квадратной, круглой, прямоугольной) и хоть какого объема. Разрешено купить маленький интерактивный столик для малыша или гигантскую платформу, на которой одновременно действуют несколько 10-ов человек.

Сенсорные столы располагают диагональ от 32 по 250 дюймов. Модели отличаются насыщенностью экрана, высочайшее свойство коего дозволяет эксплуатацию в том числе и при мощной освещенности. Дизайн тач-стола, цвет корпуса и которые были использованы, из которых изготовлено изделие, подкрадываются отдельно и умышленно для поставленных задач. Сенсорные столы, предназначенные для публичных мест, располагают дополнительное антивандальное покрытие. Принцип службы Воспринимающий стол – наверное сверхтехнологичный гаджет, сопоставимый с мощным компом. Устройство включает: лекарства ввода инфы, процессор и пользовательский программный интерфейс.

Заместо обыкновенной столешницы перрон имеет плазменный или LCD-экран, оборудованный инфракрасной сенсорной системой, способной помогать большое число одновременных касаний. Спасибо данному прибором имеют все шансы воспользоваться сразу некоторое количество человек. Проектор, готовый в нательнее доли прибора, сформировывает изображение на его плоскости. Инфракрасные детекторы отслеживают касания. У дорогих моделей есть система браковки ладони, гарантирующая реагирование дисплея лишь на самые кончики пальцев. На такой стол можно опираться, класть всевозможные вещи, не опасаясь случайных срабатываний.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *