Интегрируем международные платежные системы в бизнес

Рубрики: Statiii   Комментарии (0)

Электронная коммерция давно пересекла привычные рамки понятий об эквайринге. Ранее банки работали в первую очередь на локальные рынки, а внешнеторговые отношения были прерогативой фактически отдельных министерств. Сегодня же прием платежей через paypal — это не показатель инновационности, а необходимая для работы вещь. И пока ПэйПал был один на рынке международных кошельков — ситуация была очень простой. Все изменилось с развитием быстрых платежных систем, а криптовалюта только усугубила необходимость переходить на что-то более современное.

Betatransfer Kassa — бренд, основанный чуть более пяти лет назад. То есть мы, с одной стороны, имеем представление о развитии современной криптовалютной индустрии, но одновременно еще достаточно молоды, как организация, и понимаем всю важность инноваций для рынка и конкретных трейдеров. Мы давно отказались от поддержки откровенно бесперспективных направлений. Критерий один: платежная система может быть старой, но востребованной — при условии стабильной динамики клиентов в ней. В противном случае ее просто коммерчески невыгодно поддерживать.

С криптовалютой мы работаем без такой избирательности, поскольку блокчейн сейчас нужен финансовому миру, а найти откровенно невыгодный финансово проект еще нужно постараться. Оплата через биткоин — обязательное требование практически любого технологичного стартапа сегодня, но мы также занимаемся продвижением на отечественном рынке и относительно малоизвестных альткоинов. Для Betatransfer Kassa эти токены — источник почти монопольного предоставления услуги, а для трейдеров — лишняя подстраховка на случай массовых запретов более популярных валют.

Качество работы также видно в нашей постоянной модернизации мощностей. Как мы сообщали ранее, наиболее быстрые платежные шлюзы России из уже запущенных позволяют с оптимизмом смотреть в будущее. В случае появления на рынке «нового биткоина» мы можем предоставить и скорость, и отличные торговые условия: без роллинга и холда, зато с максимально возможным выбором валюты, как фиатной, так и в крипте. Все сделки будут, как и раньше, совершаться в основном в течение суток.

Исходя из отзывов сотрудничавших с нами бизнесменов, такой подход всегда обеспечивает уверенный рост и дополнительные инвестиционные возможности как в СНГ, так и уже на рынках дальнего зарубежья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика