Вышла финальная версия графического редактора Paint.NET 3.5

Рубрики: Новости   Комментарии (0)

Вышла финальная версия продукта Paint.NET 3.5, бесплатного редактора цифровых снимков и изображений для платформы Windows. Инструментарий предъявляет весьма скромные требования к ресурсам системы, однако по своей функциональности способен конкурировать с дорогостоящими графическими пакетами. Пользователям предлагается оценить поддержку слоев, исчерпывающий набор графических эффектов, возможность отмены любого количества действий и многое другое.

altВерсия Paint.NET 3.5 обладает заметно возросшей производительностью, реконструированным пользовательским интерфейсом с понятными иконками и разнообразными схемами оформления, а также совместимостью с операционными системами Windows 7 и Windows Vista. Включает в себя поддержку технологий Windows Aero и Glass, а также впервые реализованной в Windows 7 технологии визуализации шрифтов DirectWrite, пришедшей на смену стандартному механизму GDI.

Продукт в новой версии может самостоятельно загружать и устанавливать программные компоненты, необходимые для корректной работы приложения, такие как новая версия фреймворка Microsoft .Net 3.5 SP1 и Windows Installer. Обновление продукта до новой версии теперь осуществляется в фоновом режиме. А давние приверженцы графического редактора заметят, что Paint.NET 3.5 загружается на 20% быстрее, чем предыдущие версии.

Главное меню предоставляет пользователям доступ к большему количеству функций. К примеру, клиенты смогут сменить язык интерфейса, открыть панель управления шрифтами Windows и вручную выполнить проверку доступных обновлений.

Некоторые ключевые особенности версии Paint.NET 3.5 перечислены ниже:

Новые визуальные спецэффекты – Surface Blur, Dents и Crystalize.

Интерфейс, переведенный на русский язык.

Пониженное потребление дискового пространства и ресурсов памяти.

Усовершенствованные механизмы сжатия изображений в формате .PDN.

Более быстрое открытие диалоговых окон.

Возросшая скорость открытия файлов на системах с одноядерным процессором.

Усовершенствованный механизм рендеринга изображений при их масштабировании.

Более совершенные средства выделения фрагментов изображений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика