Наконец вышла первая бета-версия мессенджера ICQ для пользователей Mac OS

Рубрики: Новости   Комментарии (0)

Вышла первая бета-версия мессенджера ICQ для пользователей Mac OS
Наконец пользователи Mac OS могут насладиться мессенджером ICQ.На днях была выпущена первая бета-версия проекта. Как передает источник, тестовая версия мессенджера, кроме стандартного набора функций, обладает целым рядом уникальных преимуществ перед подобными ПО для Мас OS. Среди них следует отметить бесплатные SMS, а также интеграцию с соцсетями.
Мессенджер ICQ для Mac-платформы предоставит пользователям возможность совершать обмен быстрыми СМС, а такжеalt увеличенное число дополнительных и комфортных функций. К примеру, быстрое создание аватаров с использованием веб-камеры. 
Также нельзя не отметить и того, что ICQ обладает возможностью отправки бесплатных сообщений на любое мобильное устройство всех российских операторов.
Разработчики напоминают: несмотря на то что пока ICQ выходит в пробном варианте, мессенджер интегрирован с такими известными на сегодняшний день коммуникационными проектами, как Facebook, Twitter, Flickr, YouTube и т. д. А это свидетельствует о том, что использование ICQ позволит пользователю быстро и сразу в окне получать сообщения о действиях его друзей в соцсетях.
В ходе презентации бета-версии ICQ глава компании в России Александр Горный отметил, что сегодня среди российских пользователей все более популярной становится платформа Мас OS. В связи с этим, компания разработала стратегию развития ICQ, в которой данный продукт с каждым днем становиться все более доступным. Следовательно, месенджером обзаводятся десятки пользователей.
Взяв за основу отзывы пользователей о бета-версии ICQ, компания планирует усовершенствовать и устранить недоработки мессенджера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика