Ожидается выпуск iPad нового поколения компанией Apple

Рубрики: Новости   Комментарии (0)

«У нас есть то, что Вам нужно увидеть и до чего дотронуться». Эта фраза была написана в приглашениях на презентацию нового планшетника, разосланных Apple. Скоро эта не устающая нас удивлять компания представит свое новое творение, планшетник new iPad.

Давайте более подробно рассмотрим, чем будет отличаться новая модель от предыдущих разработок. Многих удивило, что Apple не выбрала для планшетника нового поколения из предполагаемых вариантов iPad 2S, iPad3 или iPad HD более громкого названия, а наоборот назвали его очень просто новый iPad (New iPad). Несмотря на простое название, новинка хорошо упакована последними техническими разработками.

Что касается дисплея нового планшетного компьютера, то слухи оправдались, как и предполагалось, Apple выбрал последнюю модель дисплея. Новый iPad будет оснащен дисплеем Retina с более высоким разрешением в сравнении с планшетниками второго поколения, которое повысится с 1024 x 768 до 2048 x 1536, и плотность возрастет от 132 пикселей/дюйм до 264 пикселей/дюйм. Размер дисплея по диагонали составит 9,7 дюймов, более насыщенной станет и цветопередача.

Если проследить за выпусками продуктов Apple, то можно заметить, что каждая новая модель имеет больший объем оперативной памяти. Так, iPad был снабжен 256Мгб ОП, iPad2 – 512Мгб и, наконец, ожидается, что у iPad3 будет 1Гб встроенной памяти.

По отзывам экспертов более высокое разрешением экрана, улучшенная камера, поддержка 4G LTE сетей и модификация многих других параметров нового iPad от Apple способствуют укреплению за ним звания лучшего планшетника нового поколения на рынке компьютерной техники. У аналитиков есть неделя на техническую проверку новинки перед ее запуском в продажу, так что они старательно изучают и тестируют по отдельности каждую характеристику.

«Новый iPad почти не привнес в техническом плане ничего нового, чтобы не встречалось либо в предыдущих моделях линейки Apple, либо в таблетках их конкурентов», – сообщает Дэвид Подж в обзоре газеты New York Times. «Apple просто добавил к своему традиционно белому iPad самый современный экран, с сетчатой технологией, усилил мощность аккумулятора. Зато покупатели от этого только выиграют, за ту же цену, как и у более ранних планшетников, теперь можно приобрести улучшенную модель, с более современным дизайном, с улучшенными функциями интеграции, и в целом более технически совершенную». Для нового IPad уже сейчас можно скачать программы, бесплатные и за деньги!

Дата публикации 19.03.2012, 23:54

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика