Произошел крах плагина. Что делать? Куда бежать?

Рубрики: Новости   Комментарии (0)

Скорей всего пользователи персонального компьютера сталкивались с программкой «плагин». Что это? Плагин – это дополнительный модуль, подключаемые к разным программам, расширяющий их функции. Что делать, если плагин не работает, так что даже программка не запускается?

На сегодняшний день существует куча плагинов для кучи программ. Вы спрашиваете, как скачать видюхи с YouTube? Для того, вы установили дополнительный загрузчик, SKYMONK. Вот этот загрузчик и есть плагин. Портятся такие плагины очень редко. 
Обычно — это относится к плагинам для job в нете. Одним из самых не долговечных плагинов, считается Adobe Flash Player. По эксплуатации он может слететь скорее других дополнений. Произошел крах плагина. Что делать? В таком случае, ответ один. Полностью переустановить. Иногда необходимо не только его переустановить, но и полностью удалить. Потом после перезагрузки пк, установить снова уже более свежую версию. Если просто установить поверх, то ничего работать не будет. Не во всех случаях и после такой глубокой переустановки плагин сразу работает нормально. 

Произошел крах плагина. Что делать? Можно ли исправить самостоятельно?

Если нормальная работа не пошла, то надо полностью удалить плагин и используемый браузер, и произвести полное сканирование пк через антивирус с исправлением или удалением зараз, потом снова установить браузер и плагин (касается всех плагинов). 
Легче дело обстоит, если вы пользуетесь, секвенсорами или музыкальными редакторами. В этом случае, сразу переустановка необходима. Но есть случаи когда её можно избежать. Это касается, виртуальных синтезаторов, у которых бывает искажен звук или вообще отсутствует. В таком случае, можно найти настройки данной проги, в которой он подключен как плагин, и произвести проверку настроек звука. В некоторых случаях может помочь изменение параметров выход сигнала или включение ASIO драйвера. Иногда крах плагина вызван использованием старой версии. Обновить его можно несколькими вариантами. Простой – запустить браузер. В панели инструментов или меню открыть «О программе» (Проверить обновления). После будет проверка наличия new версии и установка. Согласитесь на обновление и ждите завершения процесса. 
Сложный вариант — это самостоятельная установка свежей версии браузера. Чтоб установить свежую прогу идите на оф сайт разработчиков и скачайте и установите свежую версию. Или если драйвера видеокарты сдохли, зайдите в диспетчер устройств, откройте видеадаптеры, щелкните правую кнопку и свойства. Там ищите пункт обновления драйвера. Ну или просто с сайта видюхи скачайте подходящий драйвер.   Иногда легче разобраться с настройками, чем совершать переустановку. 
 Дата публикации 11.08.2012, 08:26

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика