Поселки на Новорижском шоссе

Рубрики: Статьи   Комментарии (0)

Поселки на Новорижском шоссеВсем хороша жизнь в столичном мегаполисе. Это и комфорт, и близость расположения различных учреждений. Только вот устаёшь от такой жизни слишком быстро. Поэтому не удивительно, что в последнее время таким популярным становится загородное жильё.

Конечно позволить себе свой собственный особняк или коттедж может себе далеко не каждый. Но вот приобрести для своей семьи половину дуплекса вполне реально. Что такое дуплекс? Это тот же таунхаус, но рассчитан он только на две семьи. Общие стены, крыша, архитектура, вот что объединяет эти два дома. Очень удобен такой дуплекс, например, для проживания родителей и взрослых детей со своими семьями. Или для проживания друзей или коллег с общими интересами.

Посёлков, где строятся такие дома, достаточно много, так как их популярность растёт с каждым годом. Но многие выбирают те, где развитая инфраструктура и есть доступность быстро добраться до столицы, скажем к месту своей работы. В этом плане привлекательны дуплексы на новорижском шоссе. Участки земли, как и в таунхаусах, конечно же здесь маленькие, но на них вполне можно оборудовать зону для отдыха с друзьями и детскую площадку.

Есть в таких домах и коммуникации для комфортного проживания, включающие в себя водопровод, канализацию и т. д. Инфраструктура таких посёлков предполагает наличие магазинов, школ, спортивных и развлекательных учреждений. Ну и, конечно, привлекает здесь природа.

Дата публикации: 05.02.2015, 12:48

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика