Мебель из Поднебесной

Рубрики: Статьи   Комментарии (0)

Мебель из ПоднебеснойКаждая вещь имеет свой срок использования. Имеет этот срок и мебель. И хотя вроде бы она может еще послужить хозяину, однако уже не доставляет эстетического удовольствия, заставляет реже приглашать гостей. Быстро «вырастают» из мебели дети.

По расчетам дизайнеров, средняя продолжительность жизни мебели составляет 10 лет. Затем приходит время ее менять. И сделать это лучше целиком, чтобы создать единый стиль пространства и сэкономить.

Подобрать идеальную мебель для своего дома можно, воспользовавшись каталогами таобао мебель. Преимуществ у такой покупки несколько. Во-первых, на этой площадке продаются товары, созданные для внутреннего рынка Китая. То есть сделанные с соблюдением всех экологических и технологических норм. Во-вторых, в области производства мебели Китай сотрудничает с ведущими дизайнерами и производителями мира, делая вещи по их эскизам и из их комплектующих, однако за счет дешевой рабочей силы цена дизайнерской мебели становится гораздо меньше. Так что даже с учетом доставки и таможенных пошлин, кстати, проходящих без накладок за счет отработанной схемы, покупать мебель на Таобао выгодно. В-третьих, работают мебельные мощности Китая в основном за счет нашего сибирского леса, то есть предметы интерьера производятся из натурального дерева.

Ассортимент мебели включает в себя детскую, офисную, клубную, мягкую мебель, а также кухни, спальни и гостиные гарнитуры.

Дата публикации: 17.02.2015, 10:49

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика